07.09.2022, Community, Tips

Das gewisse Extra: Exklusive Vorteile für Coworking-Member

Engel & Völkers Work Edition ist mehr als ein Arbeitsplatz. So erhalten MitgliederInnen nicht nur einen stilvollen Schreibtisch und alles rund ums Business, sondern genießen auch eine Vielzahl exklusiver Rabatte und Vorteile bei ausgewählten Hotels, Restaurants und Fitnessstudios.

Work hard, live smart: Spätestens seit der Pandemie ist eine ausgewogene Work-Life-Balance wieder mehr in den Fokus gerückt. Bei Engel & Völkers Work Edition dreht sich daher nicht nur alles um ein erfolgreiches Business. Auch der Rahmen muss stimmen. Dieser fängt bei der angenehmen Arbeitsatmosphäre, komfortablen Arbeitsplätzen und dem stilvollen Design im Coworking Space an. Zusätzlich bieten wir unseren Concierge-Service an unserem Premium-Standort mitten in der Hamburger Innenstadt an. Doch damit nicht genug: Als i-Tüpfelchen profitieren alle Members auch von exklusiven Angeboten und Vorteilen für das Rundum-Wohlfühl-Paket.

Members only: Exklusive Rabatte für Coworking-Member

Ob Hot Desk oder Private Office: Bei Engel & Völkers Work Edition profitiert alle MitgliederInnen von den exklusiven Vorteilen ausgewählter Kooperationspartnerschaften. Die Art der Mitgliedschaft spielt dabei keine Rolle. Über die Member-App können alle Mitglieder-Rabatte eingesehen und die jeweiligen Rabatt-Codes aufgerufen werden. Zu den 5 Highlights gehören:

1. TORTUE: Hotel und Restaurant

Mitten in den Stadthöfen, nur einen Steinwurf von Engel & Völkers Work Edition entfernt, befindet sich eines von Hamburgs schönsten Design-Hotels: Das TORTUE. In dem historischen Gebäude treffen hanseatischer Charme und französisches Flair aufeinander und Genuss wird großgeschrieben. So erwarten Gäste gleich mehrere Restaurants und Bars mit Gourmet-Küche und extravaganten Drinks. Zwei Gehminuten entfernt, verströmen typisch französische Tartines, Macarons und Croissants im Café PETITE TORTUE ihren Duft.

Coworking-Member erhalten über die EV Work Edition App exklusive Vorteile – unter anderem 10% Rabatt auf alle Speisen und Getränke bis 15 Uhr. Ideal, um Geschäftspartner und Geschäftspartnerinnen zu empfangen, Kundenterminen einen besonderen Rahmen zu verleihen oder einfach ein fantastisches Essen zu genießen.

TORTUE: Stadthausbrücke 10

2. ELBGYM

Ob vor der Arbeit, in der Mittagspause oder nach Feierabend: Eine ausgiebige Trainingssession ist ideal, um klare Gedanken zu fassen und einen körperlichen Ausgleich zu schaffen. Von Functional- bis Gerätetraining und von Cardio bis Yoga: In diesem modernen Fitnessstudio hat der Kopf einfach mal Pause. Auch ein Saunabereich sowie ein Rücken- und Gelenkzentrum sind vorhanden – hervorragend, um Verspannungen abzubauen und einfach mal abzuschalten. Diverse Angebote sind in der EV Work Edition App hinterlegt.

ELBGYM Stadthöfe: Bleichenbrücke 9

Ein männlicher Coworking-Member im Anzug steht am Fenster und schaut in die Ferne raus.

3. TheMelloWay

Ein klassisches Gym ist nicht für jeden geeignet. Darum eröffnete in der Hamburger Innenstadt ein Studio für alle, die lieber in privater Atmosphäre und mit persönlichem Coach trainieren. Das Team rund um Head Coach Timo Mälzer bietet neben Personal Training auch individuelle Ernährungsberatungen und Gruppenklassen an. Perfekt, um sich neben dem Job auch körperlich fit zu halten oder gemeinsam mit dem Team zu schwitzen. Coworking-Member erhalten 10% Rabatt.

TheMelloWay: Alter Wall 69

4. MAD about Juice

Hier ein Schokoriegel, da ein Fertiggericht: Bei Stress greifen viele Menschen zu ungesunden Snacks -und merken es oft gar nicht. Das schadet nicht nur der Linie, sondern ist auch nicht die beste Nervennahrung. Ganz im Gegensatz zu den frischen, leichten und nährstoffreichen Kreationen von MAD about Juice. Hier gibt es neben frisch gepressten Säften und Smoothies auch bunte Salate, herzhafte Bowls und Sandwiches. Veganes Bananenbrot und Energy Balls stillen die Lust auf Süßes und liefern nachhaltig Energie – ganz ohne das typische Nachmittagstief oder schlechtes Gewissen. Coworking-Member erhalten 10% Rabatt.

MAD about Juice: Dammtorstraße 29-32

5. Rå Bowls

Eine Schüssel voll Glück gibt es bei Rå Bowls, einem rein veganen Fast Food Concept für alle, die es schnell und gesund lieben. Herzhafte Bowls und frische Säfte machen satt und zufrieden, ohne zu beschweren. Von der proteinreichen Creamy California mit veganem Hähnchen, Quinoa und Kichererbsen über die Mad Mexicana mit Avocado, Bohnen und Nachos bis hin zur Thai Temptation mit Teriyaki Tofu: Das Menü ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack eine leckere Option! Nicht nur für Veganer und Veganerinnen eine absolute Empfehlung. Coworking-Member erhalten 15% Rabatt.

Rå Bowls: ABC-Straße 52

Noch mehr Inspirationen für einen Business Lunch in der Hamburger Innenstadt gibt es in diesem Beitrag: Die Top 5 Restaurants in der Hamburger Innenstadt

Das Team von Engel & Völkers Work Edition arbeitet stets daran, das Partner-Netzwerk auszubauen und MitgliederInnen noch mehr Vorteile zu ermöglichen. Kooperationsanfragen können per E-Mail an [email protected] gesendet werden.

Exklusive Event Location in Hamburg gesucht?

Vom Business Lunch über die Vernissage bis hin zum After Work Event: Bei Engel & Völkers Work Edition wird nicht nur gemeinsam gearbeitet. Es finden auch regelmäßig spannende Veranstaltungen statt. Ob innerhalb der Firma oder als offene Networking-Plattform: Das Coworking Space ist der ideale Ort für vielfältige Events rund ums Business. Bisherige Highlights: 12min.me, Women in Business sowie die Geburtstagsfeier zum einjährigen Bestehen von Hamburgs exklusivstem Arbeitsplatz.