Wo viele kreative Menschen und Visionen aufeinandertreffen, können wertvolle Synergien entstehen und großartige Ergebnisse erzielt werden. Doch das Arbeiten in einer exklusiven Coworking Community, wie es sie bei Engel & Völkers Working Edition gibt, hat noch viele weitere Vorteile.

Die Besonderheiten einer Coworking Community

Coworking Spaces sind auf dem Vormarsch – denn sie treffen den Puls unserer Zeit, bieten flexible Arbeitsplätze und schaffen die perfekte Symbiose aus zeitgemäßem Remote Working und klassischem Büroalltag. Eine der größten Besonderheiten, die ein Coworking Space bietet, ist die zugehörige Community. Ob Medien, Finanzen, Immobilien oder Kunst, junges Start-up oder etabliertes Unternehmen: In einem Coworking Space treffen vielfältige Menschen unterschiedlicher Branchen aufeinander. Was sie alle vereint, ist der Wunsch nach einem flexiblen und anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem dynamischen Umfeld. Denn genau diese Mischung sorgt für frische Ideen, neue Impulse, eine einzigartige Atmosphäre und letztendlich zu besseren Ergebnissen für jeden Einzelnen.

Kontakte knüpfen und Synergien nutzen

Ob Home Office, Hotel oder Café: Remote Working funktioniert von überall auf der Welt aus. Was jedoch oft fehlt, ist einerseits eine professionelle Ausstattung für effizientes Arbeiten und andererseits der Austausch mit Gleichgesinnten. Das klassische Büro-Umfeld wiederum hat beides – dafür fehlt es hier vielen Menschen an Inspirationen, Flexibilität und einem attraktiven Umfeld. Genau hier knüpft das Coworking Space an: Vom flexiblen Hot Desk über das komplett eingerichtete Büro bis hin zu ruhigen Konferenzräumen verfügt es über verschiedene Räumlichkeiten für jedes Bedürfnis. Ob gemeinsames Brainstorming, konzentriertes Arbeiten oder das Empfangen wichtiger Kunden: Alles ist möglich.

Gleichzeitig bieten stilvoll gestaltete Lounge-Bereiche, Gemeinschaftsküchen und Community Events die Grundlage für einen willkommenen Austausch mit Gleichgesinnten – egal ob aus derselben Branche oder einem ganz anderen Bereich. Hier lassen sich private wie berufliche Kontakte knüpfen, Ideen diskutieren, neue Denkansätze formen und ungeahnte Möglichkeiten entdecken. Das macht das Coworking Space zur Bereicherung für jedes Unternehmen und jeden Einzelnen.

Engel & Völkers Work Edition: Mehr als ein Coworking Space

Auch in der Hamburger Innenstadt entstand mit Engel & Völkers Word Edition ein Coworking Space für alle, die mehr von ihrem Arbeitsplatz erwarten. Mehr Möglichkeiten, mehr Exklusivität, mehr Flexibilität, mehr Dynamik, mehr Raum für eigene Ideen und mehr Austausch mit Gleichgesinnten. Neben den stilvoll eingerichteten Büros um Industrial Stil, den Lounge-Bereichen mit mediterranem Flair und der hochwertigen Ausstattung auf allen Ebenen, überzeugt das Coworking Space noch über einen weiteren Vorteil: Eine exzellente Lage. Im Stadtzentrum gelegen, ist es umringt von zahlreichen Szene-Restaurants, charmanten Cafés, gehobenen Fitnessstudios, zahlreichen Kultur-Highlights und attraktiven Boutiquen. Die ideale Ausgangslage, um den Kopf vor der Arbeit bei einer Sporteinheit freizubekommen, sich in der Mittagspause mit Kollegen oder Geschäftspartnern zum Lunch zu treffen und den Feierabend mit einem Spaziergang an der Alster ausklingen zu lassen. Wer sich selbst erst einmal von dem besonderen Ambiente überzeugen möchte, kann einen Day Pass nutzen und viele Vorteile entdecken. Exklusive Mitglieder-Events, wie gemeinsame Frühstücksrunden oder Yoga-Sessions, eignen sich zudem ideal zum Netzwerken innerhalb der Community.

Engel & Völkers Work Edition mehr als ein Arbeitsplatz. Es ist ein Ort, an dem jeder an eigenen Projekten arbeiten, sich aber auch von anderen inspirieren lassen kann. Am Ende sind es die Menschen, die ein Coworking Space zu dem machen, was es ist: Dem Arbeitsplatz von morgen.