EV Work Edition

Desks: Flexibler Arbeitsplatz für
einen Monat

Ob ungestörtes Arbeiten, inspirierender Austausch oder wichtige Kundentermine: Mit einer monatlichen Mitgliedschaft bei Engel & Völkers Work Edition können Sie alles realisieren, was Sie für Ihr Daily Business brauchen.

Profitieren Sie von einem repräsentativen Umfeld im Herzen der Hamburger Innenstadt und wählen Sie zwischen zwei Optionen: Hot-Desk-Mitgliedschaft mit flexiblem Arbeitsplatz oder Dedicated Desk mit festem Schreibtisch im privaten Büro.

Flex Desk oder Private Office: Die Desk-Mitgliedschaften lassen keine Wünsche offen.

Euro Icon 275 € im Monat  -30% bis Juni 2022
Modernes Privatbüro in der Hamburger Innenstadt

Dedicated Desk

Euro Icon 400 € im Monat
Kontaktieren Sie uns +49 (0)40 18 10 01 744
Buchen Sie einen Rundgang

Sie möchten uns kennenlernen? Kommen Sie vorbei und lassen sich durch
den Coworking Space führen. Wir freuen uns auf Sie.

Rundgang buchen +49 (0)40 18 10 01 744

Hot Desk & Dedicated Desk

Monatlich kündbar und abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse: Die E&V Work Edition
Desks. Wählen Sie zwischen flexiblem Arbeitsplatz oder festem Schreibtisch

So flexibel wie Ihr Business: Mit der monatlichen Hot-Desk-Mitgliedschaft bei Engel & Völkers Work Edition erhalten Sie mehr als einen Schreibtisch. Ob in einer der komfortablen Lounges oder im Hot-Desk-Bereich: Hier können Sie Ihren Arbeitsplatz frei wählen, in stilvollem Ambiente arbeiten und netzwerken. Sie haben Zugang zu den gemeinschaftlichen Teeküchen, können an der Bar entspannen und sich ein Heißgetränk gönnen. Profitieren Sie außerdem von exklusiven Community-Events. Buchen Sie jetzt eine Hot-Desk-Mitgliedschaft und sparen 30 % bis Juni 2022.

Kreislauf Icon Freie Arbeitsplatzwahl
Grundriss Icon Nutzung aller Community Areas
Uhr Icon Rund um die Uhr Zugang
Euro Icon 275 € im Monat  -30% bis Juni 2022

Dedicated Desk

Die Flexibilität einer monatlichen Hot Desk-Mitgliedschaft trifft auf den Komfort eines eigenen Büros. Genießen Sie einerseits uneingeschränkten Zugang zu allen Community Areas und andererseits mehr Privatsphäre dank festem Schreibtisch in einem geschlossenen Office. Hier können Sie Ihren Arbeitsplatz nach eigenen Wünschen gestalten, persönliche Dinge in ihrem Spind aufbewahren oder einen Monitor aufstellen. Ein weiterer Vorteil des Dedicated Desks: Mehr Abstand und weniger Menschen in einem Raum.

Schreibtisch Icon Eigener Schreibtisch
Grundriss Icon Nutzung aller Community Areas
Schloss Icon Mehr Privatsphäre
Euro Icon 400 € im Monat

Ihre Vorteile auf einen Blick

Unbegrenzter Zugang

Mit dem Hot-Desk-Zugang steht Ihnen der Coworking Space rund um die Uhr zur Verfügung – für flexibles Arbeiten, das zu Ihnen passt.

Premium-Lage

Inmitten der Hamburger Innenstadt erwartet Sie eine Vielzahl an Restaurants, exklusiven Shoppingmöglichkeiten, Kulturangeboten und bekannten Sehenswürdigkeiten.

Rundum wohlfühlen

Genießen Sie kostenlose Heißgetränke, nutzen Sie die Küchenbereiche nach Ihren Wünschen und profitieren Sie von Partner-Rabatten aus den Bereichen Gastronomie, Fitness und Wellness.

Maximale Flexibilität

Arbeiten Sie in entspannter Lounge-Atmosphäre, buchen Sie einen Konferenzraum oder nutzen Sie unsere Telefonkabinen für diskrete Gespräche.

High-Class-Ausstattung

Warme Holzböden im Chevron-Muster, bodentiefe Fenster und komfortable Lounges harmonieren mit hohen Decken, Stahlelementen und Glasfronten in industriellem Stil.

Anspruchsvolle Community

Bei Engel & Völkers Work Edition treffen Sie auf interessante Menschen. Knüpfen Sie private und geschäftliche Kontakte, tauschen Sie sich aus und erweitern Sie so Ihr Netzwerk.

Mehr entdecken

Modernes Privatbüro für 12 Personen in Hamburg

Ihr privates Büro mit viel Tageslicht und frischer Luft wird auf die Größe Ihres Teams abgestimmt und lässt sich maßgeschneidert an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Moderne Lounge im Coworking Space.

Anspruchsvolles Design, eine inspirierende Community und die zentrale Lage: Der Day Pass ist Ihr Tagesticket in eine flexible Arbeitswelt mit allen Annehmlichkeiten.