Meeting Rooms:

Flexibles Buchungssystem
Audiovisuelle Technik
Ab 60 € pro Stunde

Ob für Kundentermine, Teammeetings oder Präsentationen: Die Engel & Völkers Work Edition Meeting Rooms können auch von Nichtmitgliedern gebucht werden und bieten den professionellen Rahmen, den Sie für Ihr Tagesgeschäft brauchen. In modernen, komfortablen Konferenzräumen entstehen Ideen und Visionen, hier werden Entscheidungen getroffen und Verträge geschlossen – all das in einem diskreten Ambiente mit moderner Technik. Ob zum ersten Kontakt oder zum diskreten Gespräch – die repräsentative Atmosphäre lässt Sie stolzer Gastgeber sein.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Flexible Buchung

Ob alleine oder im Team: Unsere Meetingräume bieten Platz für bis zu 25 Personen und passen sich Ihren Bedürfnissen an. Die Buchung (auch ohne Mitgliedschaft) erfolgt unkompliziert.

Repräsentatives Umfeld

Insbesondere für Mitglieder, die kein Private Office mieten, ist die Buchung von Meetingräumen ideal, um Kunden und Geschäftspartner in repräsentativer Atmosphäre zu empfangen.

Concierge Service

Nutzen Sie neben Ihrem anspruchsvollen Tagesgeschäft gerne unseren Concierge Service, der Ihnen Organisatorisches wie zum Beispiel Flug- und Hotelbuchungen abnimmt.

Audiovisuelle Technik

Die Konferenzräume sind mit WLAN, Videoboards und Dockingstationen ausgestattet. Individuelle Zusatzleistungen können ebenfalls flexibel gebucht werden.

Einfache Abwicklung

Mieten Sie ein Private Office, ist monatlich ein Konferenzraum für 60 Minuten inklusive. Eine zusätzliche Nutzung können Sie bequem über Ihre Booking Credits abrechnen.

Höchste Effizienz

Umgebung formt – und in einem stilvoll eingerichteten, hellen und multimedial ausgestatteten Konferenzraum lässt es sich sicher produktiv arbeiten.

Mehr entdecken