EV Work Edition

Flexibles Buchungssystem

Audiovisuelle Technik

Ab 60 € pro Stunde

Ob für Kundentermine, Teammeetings oder Präsentationen:

Die Engel & Völkers Work Edition Meeting Rooms können auch von Nichtmitgliedern gebucht werden und bieten den professionellen Rahmen, den Sie für Ihr Tagesgeschäft brauchen.

In modernen, komfortablen Konferenzräumen entstehen Ideen und Visionen, hier werden Entscheidungen getroffen und Verträge geschlossen – all das in einem diskreten Ambiente mit moderner Technik. Ob zum ersten Kontakt oder zum diskreten Gespräch – die repräsentative Atmosphäre lässt Sie stolzer Gastgeber sein.

Kontaktieren Sie uns +49 (0)40 18 10 01 744
Buchen Sie einen Rundgang

Sie möchten uns kennenlernen? Kommen Sie vorbei und lassen sich durch
den Coworking Space führen. Wir freuen uns auf Sie.

Rundgang buchen +49 (0)40 18 10 01 744

Ihre Vorteile auf einen Blick

Laptop Icon

Flexible Buchung

Ob alleine oder im Team: Unsere Meetingräume bieten Platz für bis zu 25 Personen und passen sich Ihren Bedürfnissen an. Die Buchung (auch ohne Mitgliedschaft) erfolgt unkompliziert.

Zoom Icon

Audiovisuelle Technik

Die Konferenzräume sind mit WLAN, Videoboards und Dockingstationen ausgestattet. Individuelle Zusatzleistungen können ebenfalls flexibel gebucht werden.

Concierge Service

Nutzen Sie neben Ihrem anspruchsvollen Tagesgeschäft gerne unseren Concierge Service, der Ihnen Organisatorisches wie zum Beispiel Flug- und Hotelbuchungen abnimmt.

Krone Icon

Repräsentatives Umfeld

Insbesondere für Mitglieder, die kein Private Office mieten, ist die Buchung von Meetingräumen ideal, um Kunden und Geschäftspartner in repräsentativer Atmosphäre zu empfangen.

Einfache Abwicklung

Mieten Sie ein Private Office, ist monatlich ein Konferenzraum für 60 Minuten inklusive. Eine zusätzliche Nutzung können Sie bequem über Ihre Booking Credits abrechnen.

Höchste Effizienz

Umgebung formt – und in einem stilvoll eingerichteten, hellen und multimedial ausgestatteten Konferenzraum lässt es sich sicher produktiv arbeiten.

Mehr entdecken

Modernes Privatbüro für 12 Personen in Hamburg

Ihr privates Büro mit viel Tageslicht und frischer Luft wird auf die Größe Ihres Teams abgestimmt und lässt sich maßgeschneidert an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Flur im modernen Coworking Space

Desks

Moderne Lounge im Coworking Space.

Anspruchsvolles Design, eine inspirierende Community und die zentrale Lage: Der Day Pass ist Ihr Tagesticket in eine flexible Arbeitswelt mit allen Annehmlichkeiten.